• 15 min
  • Einfach

Aufgeschäumte Rote Bete Sauce mit Ravioli

Kochanleitung
1.

Zwiebel schälen. Zwiebel und Rote Bete würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.

2.

KNORR Delikatess Brühe und Kochsahne zufügen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen. 

3.

Mit einem Stabmixer pürieren und aufkochen. MONDAMIN Saucenbinder für Gemüse unter Rühren einstreuen und 1 Minute kochen lassen.

4.

Sauce mit Salz, Orangenpfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit einem Schneebesen schaumig schlagen.

5.

Ravioli nach Packungsanweisung im Wasser kochen und abtropfen lassen.

6.

Die Sauce über die Ravioli geben und mit gerösteten Haselnussblättchen bestreuen.

7.

Guten Appetit!

Aufgeschäumte Rote Bete Sauce mit Ravioli

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