Geflügel-Gemüse-Nudeln | Becel

Geflügel-Gemüse-Nudeln

Richtig lecker wird's mit… Becel
  • 30 min
  • einfach
  • 416 kcal

Geflügel-Gemüse-Nudeln

  • 30 min
  • einfach
  • 416 kcal

Zutaten

für 1 Portion

  • 75 g Brokkoli
  • 75 g Möhren
  • 75 g Lauch
  • 40 g Bandnudeln, eifrei
  • Jodsalz
  • 2 TL Becel Cuisine Pflanzenölcreme
  • 1 TL Mehl
  • 100 ml fettarme Milch
  • Pfeffer
  • 100 g Hähnchenbrustfilet

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Gemüse waschen, putzen und in kleine Röschen bzw. Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2. 1 TL Becel Cuisine Pflanzencreme in einem Topf erwärmen, Mehl einrühren und etwas anschwitzen. Milch und 100 ml Wasser mischen, zugießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Gemüse dazu geben und mit geschlossenem Topfdeckel ca. 6 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen.

3. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in 1 TL heißer Becel Cuisine Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne braten, würzen und zusammen mit den Nudeln unter die Gemüsesauce heben.


Richtig lecker wird's mit…


Geflügel-Gemüse-Nudeln | Kochrezept