Gemüse plus Kräuter-Meerrettich-Dip | Becel

Gemüse plus Kräuter-Meerrettich-Dip

Richtig lecker wird's mit… Becel
  • 30 min
  • einfach
  • 268 kcal

Gemüse plus Kräuter-Meerrettich-Dip

  • 30 min
  • einfach
  • 268 kcal

Zutaten

für 1 Portion

  • 1 Möhre
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 Kohlrabi
  • 125 g Magerquark
  • 1 EL naturscharfen Meerrettich
  • 1 TL BECEL Omega-3 Pflanzenöl Classic
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stifte schneiden.

2. Quark, Meerrettich, Becel Omega-3 Pflanzenöl, Kräuter und Zitronenschale verrühren und mit Jodsalz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Mit den Gemüsestiften servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Gemüse plus Kräuter-Meerrettich-Dip | Kochrezept