Veganer Kichererbsen Dip | Becel

Veganer Kichererbsen Dip

Richtig lecker wird's mit… Becel
  • 15 min
  • einfach
  • 89 kcal

Veganer Kichererbsen Dip

  • 15 min
  • einfach
  • 89 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen (250 g abgetropft)
  • 60 g Becel Vital vegan
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 30 g Frühlingszwiebeln
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 2 EL Zitronensaft

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dazu passen Sesam- oder Laugenbrötchen.

Zubereitung

Kichererbsen abtropfen lassen, in eine kleine Schüssel geben und mit Becel Vital vegan und Kreuzkümmel pürieren. Die gewaschene Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Jetzt unter die Kichererbsenmasse heben, mit Zitronensaft beträufeln, noch einmal alles gut vermengen und mit dem Salz abschmecken.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passen Sesam- oder Laugenbrötchen.


Veganer Kichererbsen Dip | Kochrezept