Antipasti mit dicken Bohnen und Pecorino | Bertolli

Antipasti mit dicken Bohnen und Pecorino

Richtig lecker wird's mit… Bertolli
  • 45 min
  • einfach
  • 369 kcal

Antipasti mit dicken Bohnen und Pecorino

  • 45 min
  • einfach
  • 369 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 1 kg frische dicke Bohnen (oder 700 g tiefgekühlte dicke Bohnen)
  • Jodsalz
  • 3 - 4 rote Zwiebeln
  • 30 g durchwachsener Speck
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Weißwein
  • Pfeffer
  • 3 TL BERTOLLI Pesto Verde
  • 60 g gehobelter Pecorino-Käse
  • 6 EL Natives Olivenöl Extra Originale

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TIPP

Verfeinern Sie zusätzlich mit etwas BERTOLLI Essig - Aceto Balsamico.

Zubereitung

1. Frische Bohnenkerne aus den Schoten palen. In kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Gefrorene Bohnen nur ca. 7 Minuten garen. Bohnen in ein Sieb gießen, abschrecken und die weiße Haut entfernen.

2. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Speck fein würfeln. Zwiebeln und Speck im heißen Olivenöl dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Bohnenkerne zufügen, mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Pesto pikant abschmecken.

3. Bohnen auf eine Platte geben, Pecorino darüber verteilen und lauwarm servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Verfeinern Sie zusätzlich mit etwas BERTOLLI Essig - Aceto Balsamico.


Antipasti mit dicken Bohnen und Pecorino | Kochrezept