Bertolli Penne mit Sauce Arrabbiata | Bertolli

Bertolli Penne mit Sauce Arrabbiata

Richtig lecker wird's mit… Bertolli
  • 20 min
  • einfach
  • 682 kcal

Bertolli Penne mit Sauce Arrabbiata

  • 20 min
  • einfach
  • 682 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Packung (500 g) Penne Rigate
  • Jodsalz
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 80 g Baconscheiben
  • 1 EL Öl
  • 1 Glas BERTOLLI Sauce Arrabbiata ( 400 g)
  • 60 g frisch geriebener Parmesan
  • einige, geschnittene Basilikumblättchen

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2. Zwiebeln abziehen und in Ringe, Bacon in feine Streifen schneiden. Bacon im heißen Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und goldbraun braten.

3. Sauce zufügen und kurz mit erhitzen. Mit Pasta vermischen, auf Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Bertolli Penne mit Sauce Arrabbiata | Kochrezept