Blätterteig-Schnecken | Bertolli

Blätterteig-Schnecken

Richtig lecker wird's mit… Bertolli
  • 45 min
  • einfach
  • 52 kcal

Blätterteig-Schnecken

  • 45 min
  • einfach
  • 52 kcal

Zutaten

für 28 Stück

  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 1 Eiweiß
  • je 1 EL BERTOLLI Pesto Rosso und Pesto Verde
  • 275 g = 1 ausgerollter Blätterteig ( 25 x 42 cm, aus dem Kühlregal)
  • Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

1. Toastbrot entrinden und fein zerbröseln. Mit Eiweiß verrühren. Masse halbieren. Jeweils Pesto Rosso und Pesto Verde unter eine Hälfte rühren.

2. Blätterteig entrollen. Erst längs halbieren, dann quer in der Mitte durchschneiden. 2 Rechtecke mit grüner Brösel-Pestomischung und 2 Stücke mit roter Pesto-Mischung bestreichen, dabei an der Längsseite einen 1 cm breiten Rand freilassen. Jeweils 1 rote und grüne und 1 grüne und rote Teigplatte aufeinander legen. Von der Längsseite her locker aufrollen. Teigrollen mit einem Sägemesser in 28, ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 12 Minuten backen. Warm oder kalt servieren. Mit Basilikum garnieren.


Richtig lecker wird's mit…


Blätterteig-Schnecken | Kochrezept