
Richtig lecker wird's mit… Bertolli
Cocktailtomaten mit Pesto
- 30 min
- einfach
- 256 kcal
Zutaten
für 4 Portionen
- 300 g Cocktailtomaten
- 3 EL Bertolli Olio Extra Vergine di Oliva "Gentile"
- 1 EL Bertolli Essig Condimento Delicato Bianco
- 1 TL Zucker
- Jodsalz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 2 EL BERTOLLI Pesto Verde
- 3 EL Gemüsebrühe, z.B. von Knorr
- 125 g Mozzarella
- 150 g Rucola
Zubereitung
1. Tomaten waschen, trocken tupfen und mit einer Gabel einstechen. Mit 2 EL Olivenöl, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten backen.
2. Pesto, Brühe und restliches Olivenöl mischen. Mozzarella grob zerzupfen. Rucola waschen, trocken schleudern und putzen.
3. Rucola, gebackene Tomaten und Mozzarella mischen, mit Pesto beträufeln.
