Cocktailtomaten mit Pesto  | Bertolli

Cocktailtomaten mit Pesto

Richtig lecker wird's mit… Bertolli
  • 30 min
  • einfach
  • 256 kcal

Cocktailtomaten mit Pesto

  • 30 min
  • einfach
  • 256 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 300 g Cocktailtomaten
  • 3 EL Bertolli Olio Extra Vergine di Oliva "Gentile"
  • 1 EL Bertolli Essig Condimento Delicato Bianco
  • 1 TL Zucker
  • Jodsalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL BERTOLLI Pesto Verde
  • 3 EL Gemüsebrühe, z.B. von Knorr
  • 125 g Mozzarella
  • 150 g Rucola

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Zubereitung

1. Tomaten waschen, trocken tupfen und mit einer Gabel einstechen. Mit 2 EL Olivenöl, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten backen.

2. Pesto, Brühe und restliches Olivenöl mischen. Mozzarella grob zerzupfen. Rucola waschen, trocken schleudern und putzen.

3. Rucola, gebackene Tomaten und Mozzarella mischen, mit Pesto beträufeln.

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