Crostini mit Tomaten und Oliven | Bertolli

Crostini mit Tomaten und Oliven

Richtig lecker wird's mit… Bertolli
  • 45 min
  • einfach
  • 380 kcal

Crostini mit Tomaten und Oliven

  • 45 min
  • einfach
  • 380 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 4 Flaschentomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 50 g gefüllte, grüne Oliven
  • 1/2 Bund frischer Thymian
  • 1 EL Bertolli Essig Condimento Delicato Bianco
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Bertolli Olio Extra Vergine di Oliva "Gentile"
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Scheiben Ciabatta
  • 150 g Frischkäse mit Kräutern

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Zubereitung

1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Alles mischen und mit Essig, Salz, Pfeffer sowie 1 EL Olivenöl würzen.

2. Restliches Olivenöl mit der halbierten Knoblauchzehe in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Frischkäse bestreichen und mit dem Tomatentatar belegen. Sofort servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Crostini mit Tomaten und Oliven | Kochrezept

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