Eingelegte Zucchini | Bertolli

Eingelegte Zucchini

Richtig lecker wird's mit… Bertolli
  • 30 min
  • einfach
  • 224 kcal

Eingelegte Zucchini

  • 30 min
  • einfach
  • 224 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 200 g Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • Jodsalz
  • 2 Zweige Thymian
  • 1/2 unbehandelte Zitrone
  • 100 ml Bertolli Olio Extra Vergine di Oliva "Originale"

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Weitere Rezepte: Marinierte Möhrenscheiben Eingelegte Zucchini

Zubereitung

1. Zucchini putzen, waschen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Beides im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz abschmecken.

2. Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Zitrone in feine Spalten schneiden. Thymian und Zitronenspalten mit den Zucchinischeiben mischen und vor dem Verzehr mindestens 4 Stunden durchziehen lassen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Weitere Rezepte: Marinierte Möhrenscheiben Eingelegte Zucchini


Eingelegte Zucchini | Kochrezept