Erdbeer-Rucola-Salat mit Pecorino | Bertolli

Erdbeer-Rucola-Salat mit Pecorino

Richtig lecker wird's mit… Bertolli
  • 15 min
  • einfach
  • 139 kcal

Erdbeer-Rucola-Salat mit Pecorino

  • 15 min
  • einfach
  • 139 kcal

Zutaten

für 4 Personen

  • 250 g Rucola
  • 500 g Erdbeeren
  • 4 EL Aceto Balsamico Di Modena IGP
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Pecorino
  • 4 Sprühstöße Bertolli Spray Extra Vergine „Originale“

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Zubereitung

1. Rucola waschen, trocknen schleudern, harte Stiele entfernen, große Blätter halbieren. Erdbeeren waschen, trocknen, Strunk entfernen und vierteln.

2. Rucola und Erdbeeren auf den Tellern anrichten, mit Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Pecorino darüberhobeln. Zum Abschluss mit je 1 Sprühstoß Bertolli Spray Extra Vergine „Originale“ besprühen.


Richtig lecker wird's mit…


Erdbeer-Rucola-Salat mit Pecorino | Kochrezept