Putengeschnetzeltes mit Pasta alla Bertolli | Bertolli

Putengeschnetzeltes mit Pasta alla Bertolli

Richtig lecker wird's mit… Bertolli
  • 30 min
  • einfach
  • 709 kcal

Putengeschnetzeltes mit Pasta alla Bertolli

  • 30 min
  • einfach
  • 709 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 1 Stk. rote Paprikaschote (ca. 200 g)
  • 400 g Putenschnitzel
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Glas BERTOLLI Pasta Sauce Arrabbiata (400 g)
  • 80 g frisch geriebener Parmesan
  • einige Basilikumblättchen

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2. Paprikaschote halbieren, entkernen und würfeln. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten. Paprika dazugeben und weitere ca. 2-3 Minuten braten.

3. Sauce dazugeben und kurz mit erhitzen. Pasta mit der Sauce vermischen, auf Teller anrichten, Parmesan überstreuen und mit Basilikum garniert servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Putengeschnetzeltes mit Pasta alla Bertolli | Kochrezept