Eisiges Trio aus Kokos, Schoko & Erdnussbutter | Calvé

Eisiges Trio aus Kokos, Schoko & Erdnussbutter

Richtig lecker wird's mit… Calvé
  • 140 min
  • normal
  • 167 kcal

Eisiges Trio aus Kokos, Schoko & Erdnussbutter

  • 140 min
  • normal
  • 167 kcal

Zutaten

für 8 Portionen

Erdnussbutterchunks

  • 50 g Calvé Erdnussbutter mit Erdnussstückchen Crunchy

Eiscreme

  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Calvé Erdnussbutter mit Erdnussstückchen Crunchy
  • 2 EL Kakaopulver
  • Mark von 1/2 Vanilleschote

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für die Erdnussbutterchunks eine Platte oder Form mit Backpapier belegen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Erdnussbutter abstechen und auf das Backpapier setzen. Anschließend im Tiefkühler fest werden lassen.

2. Für die Eiscreme Kokosmilch, Ahornsirup, Erdnussbutter, Kakaopulver und Mark der Vanilleschote in einen Mixer geben und auf hoher Stufe zu einer gleichmäßen Masse mixen.

3. Die Eismaschine anschalten und die Masse für 20 bis 25 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen.

4. Die Eiscreme in eine gefrierstabile Schüssel füllen. Die gefrorenen Erdnussbutterchunks vorsichtig unter die Eiscreme rühren. Anschließend für mindestens 1 Stunde in den Tiefkühler geben, bis die Eiscreme vollständig gefroren ist.



Eisiges Trio aus Kokos, Schoko & Erdnussbutter | Kochrezept