Rhabarber-Crumble | Calvé

Rhabarber-Crumble

Richtig lecker wird's mit… Calvé
  • 40 min
  • einfach
  • 230 kcal

Rhabarber-Crumble

  • 40 min
  • einfach
  • 230 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 350 g frischer Rhabarber (alternativ 300 g tiefgekühlten)
  • 55 g Brauner Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 80 g Weizen Mehl Type 550
  • 50 g Calvé Erdnussbutter mit Erdnussstückchen Crunchy

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Tipp: Mit Vanillesauce servieren.

Zubereitung

1. Rhabarber putzen und in 1,5 cm breite Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben und mit 1 EL braunen Zucker und Vanillinzucker mischen.

2. Mehl, 40 g brauner Zucker, Calvé Erdnussbutter und 2 EL kaltes Wasser zu Streuseln verarbeiten und über den Rhabarber verteilen.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) 20-25 Minuten backen.


TIPP

Tipp: Mit Vanillesauce servieren.


Rhabarber-Crumble | Kochrezept