• 25 min
  • Einfach

Chicorée aus dem Wok mit Zuckerschoten und Edamame

Kochanleitung
1.

Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Streifen schneiden. Strunk der Paprika entfernen und diese in dünne Streifen schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Die Schale vom Ingwer entfernen und den Ingwer in feine Würfel schneiden, die Schalotten schälen und in schmale Spalten schneiden, den Strunk nicht entfernen, sodass die Spalten gehalten werden.

3.

Den Chicorée waschen, die Blätter entfernen und dritteln. Die Zuckerschoten und Edamame waschen.

4.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Ingwer hinzugeben und nach 2 Minuten das restliche Gemüse zufügen und anbraten. 

5.

Sobald dieses gar ist die KNORR Gemüsebouillon in 150 ml heißem Wasser auflösen und damit das Gemüse ablöschen.

6.

Anschließend die Teriyakisauce einrühren und kurz einkochen lassen. Zum Schluss mit Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

7.

Guten Appetit!

Chicorée aus dem Wok mit Zuckerschoten und Edamame

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