Artischocken mit pikanter Füllung | Du darfst

Artischocken mit pikanter Füllung

Richtig lecker wird's mit… Du darfst
  • 30 min
  • einfach
  • 278 kcal

Artischocken mit pikanter Füllung

  • 30 min
  • einfach
  • 278 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 10 Artischockenböden (aus der Dose)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • wenige Spritzer Worchestersauce
  • 1 kleine Zwiebel
  • 125 g DU DARFST Feine Kalbfleisch Leberwurst
  • Knoblauchsalz
  • Oregano
  • 20 grüne Pfefferkörner
  • 50 g Salatblätter zum Garnieren
  • 4 Baguette-Brötchen
  • 40 g DU DARFST Leichte Butter

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Artischockenböden abgießen, dann mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce würzen. Zwiebel schälen, reiben und mit der Leberwurst verrühren. Mit Knoblauchsalz und Oregano abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Artischockenböden spritzen. Mit je 2 Pfefferkörnern garnieren.

2. Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Eine Platte mit den Salatstreifen belegen, gefüllte Artischockenböden darauf setzen. Baguette-Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen und dazu reichen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Artischocken mit pikanter Füllung | Kochrezept