Crostini mit Leberwurst und rotem Zwiebelsalat | Du darfst

Crostini mit Leberwurst und rotem Zwiebelsalat

Richtig lecker wird's mit… Du darfst
  • 25 min
  • einfach
  • 98 kcal

Crostini mit Leberwurst und rotem Zwiebelsalat

  • 25 min
  • einfach
  • 98 kcal

Zutaten

für 8 Stück

  • 150 g rote Zwiebeln
  • 2 TL Waldfrucht Konfitüre
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 Zweige frischer Thymian
  • 80 g DU DARFST Feine Kalbfleisch Leberwurst
  • 8 Scheiben Baguette

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Konfitüre, Balsamessig und 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

2. Hälfte der Thymianblättchen abzupfen und unter die Leberwurst rühren. Brotscheiben im Backofen auf beiden Seiten goldgelb rösten. Mit der Leberwurst bestreichen. Zwiebelsalat darauf verteilen und mit dem restlichen Thymian garnieren.


Richtig lecker wird's mit…


Crostini mit Leberwurst und rotem Zwiebelsalat | Kochrezept