Gegrillte Maiskolben mit Chili Butter | Du darfst

Gegrillte Maiskolben mit Chili Butter

Richtig lecker wird's mit… Du darfst
  • 25 min
  • einfach
  • 145 kcal

Gegrillte Maiskolben mit Chili Butter

  • 25 min
  • einfach
  • 145 kcal

Zutaten

für 8 Stück

  • 150 g DU DARFST Leichte Butter
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 2 rote Chilischoten
  • 1 TL rosa Pfefferkörner
  • 2 EL gemischte gehackte Kräuter (z.B. Petersilie und Schnittlauch)
  • 8 vorgekochte Maiskolben (à ca. 250 g)
  • 1 EL Öl

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Die Butter kann auch eingefroren werden

Zubereitung

1. Butter mit Salz schaumig rühren. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Pfefferkörner grob zerbröseln. Butter mit Kräutern, Chili und zerbröseltem Pfeffer vermengen, in Klarsichtfolie zu eine Rolle formen und kalt stellen.

2. Maiskolben mit etwas Öl einpinseln und am Rand des Grillrosts 10 - 15 Minuten rundum grillen. Mit Chilibutter servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Die Butter kann auch eingefroren werden


Gegrillte Maiskolben mit Chili Butter | Kochrezept