Lachshäppchen mit Apfelbutter | Du darfst

Lachshäppchen mit Apfelbutter

Richtig lecker wird's mit… Du darfst
  • 10 min
  • einfach
  • 165 kcal

Lachshäppchen mit Apfelbutter

  • 10 min
  • einfach
  • 165 kcal

Zutaten

für 6 Stück

  • 150 g (3 doppelte) Vollkorntoasties
  • 40 g roter Apfel
  • 3 Cornichons
  • 30 g DU DARFST Leichte Butter
  • 60 g Magerquark
  • 1 EL Dill fein geschnitten
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 2 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 2 TL Meerrettichwurzel

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Toasties halbieren, toasten und jede Hälfte mit einem Ausstecher (6 cm) ausstechen. Apfel fein würfeln, Cornichons in Scheiben schneiden. Beides mit Butter, Quark, Dill, Salz und Pfeffer glatt rühren.

2. Die Brottaler damit bestreichen. Lachs locker darauflegen und mit Zitronenschale und Meerrettich bestreuen. Mit Dillästchen garnieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Lachshäppchen mit Apfelbutter | Kochrezept