• 30 min
  • Einfach

Feldsalat mit roter Bete und Mozzarella

Kochanleitung
1.

Feldsalat, Rote Bete und Zucchini putzen und waschen. Feldsalat in einem Sieb abtropfen lassen. Rote Bete und Zucchini in jeweils 16 dünne Scheiben schneiden. 

2.

Rote Bete Scheiben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig würzen. Abkühlen lassen. 

3.

Mozzarella in 16 Scheiben scheiden.

4.

Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Küchenkräuter mit 1,5 EL Wasser und Öl verrühren.

5.

Feldsalat auf 2 Schalen geben. Je 4 Scheiben Rote Bete, Zucchini und Mozzarella zwischen den Feldsalat-Blättern verteilen.

6.

Kurz vor dem Servieren mit Salatsauce beträufeln. Guten Appetit!

Feldsalat mit roter Bete und Mozzarella

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