• 80 min
  • Einfach

Gefüllter Kürbis mit Wildreis und Zucchini

Kochanleitung
1.

Wildreis und schwarze Linsen nach Packungsangabe kochen.

2.

Vom Kürbis den Deckel abschneiden und die Kerne und Fasern mit einem Löffel herausnehmen. 

3.

Den Kürbis außen und innen mit 2 EL Olivenöl einstreichen und mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. 

4.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen oder in einer Bratreine mit dem Kürbisdeckel neben dem Kürbis im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 20 Minuten garen, bis er weich ist.

5.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. 

6.

Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden

7.

Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini zugeben und bei mittlerer Hitze anbraten.

8.

KNORR Gemüse Bouillon Tomate & Paprika, Zitronensaft und -schale zugeben und untermischen. 

9.

Alles zum gegarten Reis und den Linsen geben. 

10.

Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zur Reis Mischung geben und mit restlichem Salz und Pfeffer abschmecken. 

11.

Füllung in den gegarten Kürbis füllen und für 8-10 Minuten im Backofen heiß werden lassen. Mit dem aufgelegten Kürbisdeckel servieren.

12.

Guten Appetit!

Gefüllter Kürbis mit Wildreis und Zucchini

powered by Whisk icon