• 30 min
  • Einfach

Gefüllter Mangold

Kochanleitung
1.

Mangoldblätter in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen, herausnehmen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und die Stiele entfernen. Zwiebel schälen und fein würfeln. 

2.

Margarine oder Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebelwürfel und Reis darin andünsten. 1/4 l (250 ml) Wasser und 1 TL Salz hinzufügen und aufkochen. 15 Minuten quellen lassen. 

3.

Reis etwas abkühlen lassen und Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto abtropfen lassen. Beides mischen und mit Salz, Pfeffer und gehackten Basilikumblättchen abschmecken. Reis-Tomaten-Mischung auf den Mangoldblättern verteilen, aufrollen und in eine Auflaufform setzen.

4.

KNORR Delikatess Brühe in 200 ml heißem Wasser auflösen und in die Form gießen. Mangold im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 15 Minuten garen. Zum Servieren in Scheiben schneiden und evtl. mit halbierten Kirschtomaten garnieren.

5.

Guten Appetit!

Gefüllter Mangold

powered by Whisk icon

Cookies auf dieser Webseite

NU Business verwendet auf Einfach Lecker Cookies und ähnliche Technologien, um Dir ein optimales Nutzererlebnis zu ermöglichen, Einfach Lecker laufend zu verbessern und um Dir passende Werbung auf Einfach Lecker, Social Media und Partnerwebsites (wie von Unilever Deutschland) anzuzeigen. In unserem findest Du weitere Informationen zu den eingesetzten Technologien und Möglichkeiten, Deine Präferenzen auszuwählen. Mehr zu Datenverarbeitung durch NU Business erfährst Du in unserem Datenschutzhinweis.
Impressum