• 90 min
  • Einfach

Hähnchenbrust mit Pastinaken vom Blech

Kochanleitung
1.

Die Pastinaken schälen, waschen und in Stücke schneiden.

2.

Die Frühlingszwiebeln ­putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. 

3.

Den Honig, 1 EL Öl, Salz und Paprika verrühren.

4.

Das Fleisch waschen und trocken tupfen.

5.

Das Gemüse in einer Auflaufform oder auf dem Backblech verteilen und mit Salz, Pfeffer würzen und mit 1 EL Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen. 

6.

Die Hähnchenbrustfilets mit dem Paprika-Honig-Öl bestreichen und mit in den Ofen geben. Alles zusammen weitere 15-20 Minuten backen. Knorr Gemüsekrönung Knusper Topping Mediterrane Kräuter mit 1 EL Öl und 2 EL Wasser verrühren. Über das Gemüse und Hähnchen geben und weitere 20-25 Minuten backen.

7.

Auf Tellern anrichten. Guten Appetit!

Hähnchenbrust mit Pastinaken vom Blech

powered by Whisk icon