• 45 min
  • Einfach

Haferflocken-Käse-Bratlinge

Kochanleitung
1.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

2.

Die Haferflocken mit dem geriebenen Käse vermengen.

3.

KNORR Natürlich Lecker! Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren, 3 Minuten ziehen lassen. Milch, Zwiebelwürfel, Ei und die Käse-Haferflockenmischung vermengen. Mit Pfeffer würzen und gut durchkneten.

4.

Nun aus der Masse Bratlinge formen und diese festdrücken, damit sie beim Wenden in der Pfanne nicht auseinanderfallen.

5.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Bratlinge dazu geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.

6.

Nach dem Braten Frikadellen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

7.

Guten Appetit!

Haferflocken-Käse-Bratlinge

powered by Whisk icon