Thunfisch Sandwich mit Schmelz-Zwiebeln | Hellmann's

Thunfisch Sandwich mit Schmelz-Zwiebeln

Richtig lecker wird's mit… Hellmann's
  • 80 min
  • einfach
  • 582 kcal

Thunfisch Sandwich mit Schmelz-Zwiebeln

  • 80 min
  • einfach
  • 582 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 3 Zwiebeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Prisen Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Thunfisch nature
  • 2 EL Hellmann's Real im Glas
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Scheiben Roggenbrot
  • 1 TL Hellmann's American Style Yellow Mustard
  • 2 Scheiben Cheddar Rahmstufe

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Temperatur 30 - 40 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln eine marmeladenartige Konsistenz haben. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.

2. Thunfisch, Hellmann's Real Mayonnaise und Zitronensaft in einer Schüssel mischen und mit Pfeffer würzen.

3. 1 Brotscheibe mit ½ TL Senf bestreichen. Die Hälfte der Zwiebeln und die Hälfte des Thunfischs darauf geben und mit 1 Scheibe Cheddar Käse belegen. Eine 2. Brotscheibe darauf legen. Mit restlichem Hellmann's Senf bestreichen und mit den restlichen Zwiebeln, dem restlichen Thunfisch und der letzten Scheibe Cheddar belegen. Die letzte Brotscheibe
darauf legen.

4. Sandwich auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) 10-15 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und das Sandwich durchgehend heiß ist.



Thunfisch Sandwich mit Schmelz-Zwiebeln | Kochrezept