• 35 min
  • Einfach

Hirse Müsli mit Erdbeeren

Kochanleitung
1.

Für das Hirse Müsli mit Erdbeeren 75 g Hirse mit heißem Wasser abspülen. 200 ml Wasser mit einer Prise Salz aufkochen, Hirse hineingeben und ca. 25 Minuten kochen (bei Bedarf noch Wasser nachgießen).

2.

Hirse abkühlen und 1 EL Honig unterrühren. 125 ml Kochsahne mit 1 EL Honig steif schlagen.

3.

125 g Erdbeeren putzen und klein schneiden. In einem Glas oder auf einem tiefen Teller erst Hirse Müsli, dann Erdbeeren, dann Kochsahne schichten. Das ganze noch einmal wiederholen. 

4.

Das Hirse Müsli mit Erdbeeren servieren. Guten Appetit!

Hirse Müsli mit Erdbeeren

powered by Whisk icon

Cookies auf dieser Webseite

NU Business verwendet auf Einfach Lecker Cookies und ähnliche Technologien, um Dir ein optimales Nutzererlebnis zu ermöglichen, Einfach Lecker laufend zu verbessern und um Dir passende Werbung auf Einfach Lecker, Social Media und Partnerwebsites (wie von Unilever Deutschland) anzuzeigen. In unserem findest Du weitere Informationen zu den eingesetzten Technologien und Möglichkeiten, Deine Präferenzen auszuwählen. Mehr zu Datenverarbeitung durch NU Business erfährst Du in unserem Datenschutzhinweis.
Impressum