Mediterraner Feta in der Folie | Homa

Mediterraner Feta in der Folie

Richtig lecker wird's mit… Homa
  • 45 min
  • einfach
  • 287 kcal

Mediterraner Feta in der Folie

  • 45 min
  • einfach
  • 287 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Pinienkerne
  • 6 Stiele Thymian (ersatzweise 1 TL getrockneter Thymian)
  • 5 schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 TL Kapern
  • 4 Sardellenfilets
  • 20 g Sonnengetrocknete Tomaten
  • 6 Kirschtomaten
  • 300 g Feta (2 Stk. à 150 g)
  • 2 EL HOMA In die Pfanne

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Thymian, Oliven, Kapern, Sardellen, Pinienkerne und getrocknete Tomaten grob hacken und mit Schalotten, Knoblauch und Homa vermischen. Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden.

2. Zwei Stücke Alufolie ausbreiten und je einen Feta darauf setzen Tomatenscheiben und Homa- Gemüsecreme darauf verteilen. Die Alufolie zu Päckchen falten und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.



Mediterraner Feta in der Folie | Kochrezept