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  • Einfach

Japanische Ramen Suppe mit Pak Choi und Schweinefleisch

Kochanleitung
1.

Ingwer, Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln, Pak Choi und Pilze putzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pak Choi und Pilze in Streifen schneiden. Maiskolben ca. 10 Minuten kochen. Eier 5-6 Minuten kochen, abkühlen lassen, pellen und halbieren.

2.

Sesamöl in einem mittleren Topf erhitzen, Ingwer, Knoblauch und Schalotte zugeben und andünsten. Sesam zufügen und kurz mitdünsten. 350 ml Wasser zugießen, KNORR Bouillon Pur Huhn, Sojasauce und Pfeffer zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen.

3.

Pak Choi und Pilze separat in einer Pfanne im heißen Öl anbraten und beiseite stellen. Speck in 1 cm breite Steifen schneiden und im restlichen Öl von außen knusprig anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Mit etwas Pfeffer würzen. 

4.

Ramen oder Mie-Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Abtropfen lassen und in eine tiefe Servierschüssel geben. 

5.

Gemüse, Speck, Eier und Brühe zufügen und mit Frühlingszwiebeln garnieren. Guten Appetit!

Japanische Ramen Suppe mit Pak Choi und Schweinefleisch

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