• 60 min
  • Einfach

Kichererbsen Muffins

Kochanleitung
1.

Paprika und Peperoni waschen, putzen und fein würfeln. Kichererbsen abtropfen lassen. 

2.

Schafskäse würfeln. 

3.

Mehl, Backpulver, Maismehl und Natron mischen.

4.

Eier, Kochsahne, Pflanzencreme und 50 ml Wasser verrühren. 

5.

Mehlmischung unterrühren, Paprika, Peperoni, Kichererbsen und Schafskäse unterheben. Teig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

6.

Teig für 6 Muffins in ein gefettetes Muffinblech füllen (oder in Papierförmchen und diese dann ins Muffinblech setzen) und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° (Umluft: 150 °C) ca. 45 Minuten backen.

7.

Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen vor dem Servieren. Guten Appetit!

Kichererbsen Muffins

powered by Whisk icon