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  • Einfach

Kichererbsensalat

Kochanleitung
1.

Kichererbsen in ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen. 

2.

Zuckerschoten putzen und waschen. Die Schoten für 1 Minute in kochendes Salzwasser geben, in einem Sieb abgießen und kalt abspülen.

3.

Kresse waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Alles in eine Schüssel geben.

4.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten. 

5.

Chilischoten aufschlitzen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. 

6.

Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Paprika-Kräuter mit 3 TL Wasser, Öl und Sojasauce verrühren.

7.

Sesam und Chilschoten unterrühren.

8.

Kichererbsensalat mit dem Sesam-Chili-Dressing mischen.

9.

Guten Appetit!

Kichererbsensalat

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