Alt Wiener Suppentopf | Knorr

Alt Wiener Suppentopf

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 92 kcal

Alt Wiener Suppentopf

  • 25 min
  • einfach
  • 92 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Möhre
  • 1 Gelbe Rübe (ersatzweise 1 Möhre)
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Rind
  • 120 g Rinderfilet
  • 30 g Suppennudeln
  • Schnittlauch zum Garnieren

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Möhre und gelbe Rübe schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2. KNORR Bouillon Pur Rind in 1 l (1000 ml) kochendes Wasser geben und auflösen. Gemüse darin ca. 10 Minuten bissfest kochen.

3. Rinderfilet trocken tupfen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Suppennudeln in die Bouillon geben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Alt Wiener Suppentopf anrichten und mit Schnittlauch garnieren.


Richtig lecker wird's mit…


Alt Wiener Suppentopf | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter