Asiatische Hühnercremesuppe | Knorr

Asiatische Hühnercremesuppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 258 kcal

Asiatische Hühnercremesuppe

  • 45 min
  • einfach
  • 258 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 5 g getrocknete Mu-Err Pilze
  • 150 g Ananasstücke (Dose)
  • 100 g Sojabohnenkeimlinge (Dose)
  • 1 Möhre
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 Btl. KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe
  • 2 TL KNORR Hühner Kraftbouillon
  • 100 g grüne Erbsen (tiefgefroren)
  • 1 Banane
  • 1 EL Schlagsahne
  • Sojasoße
  • Sambal Oelek
  • Fünf-Gewürze-Pulver Gewürzmischung

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Zubereitung

1. Mu-Err Pilze mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 30 Minuten einweichen lassen. Anschließend gut säubern.

2. Ananasstücke und Sojabohnenkeimlinge in einem Sieb abgießen. Möhre putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl andünsten. 1 l (1000 ml) kochendes Wasser zugießen, Inhalt beider Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe einrühren. Hühner Kraftbouillon zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Pilze und Erbsen dazugeben und 1 Minute kochen lassen.

3. Banane in dünne Scheiben schneiden und mit den Ananasstücken und den Sojabohnenkeimlingen zur Suppe geben und heiß werden lassen.

4. Hühnercremesuppe mit Schlagsahne, Sojasauce, Sambal Oelek und Fünf-Gewürze-Pulver abschmecken.


Richtig lecker wird's mit…


Asiatische Hühnercremesuppe | Kochrezept