Auberginen-Paprika Millefeuille | Knorr

Auberginen-Paprika Millefeuille

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 270 kcal

Auberginen-Paprika Millefeuille

  • 45 min
  • einfach
  • 270 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 2 rote Paprika
  • 1 Aubergine
  • 2 TL KNORR Bio Gemüsebrühe
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g vegane Mozzarellaalternative
  • 2 EL gehackte Kräuter (Rosmarin oder Thymian)

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TIPP

Millefeuille auf einem gemischten Salat servieren. Alternativ anstelle des veganen Mozzarellas Mozzarella aus Kuhmilch oder Büffelmilch verwenden.

Zubereitung

1. Paprika waschen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 25-30 Minuten garen, bis die Haut leicht anfängt dunkel zu werden und Blasen wirft. Paprika herausnehmen, mit angefeuchtetem Küchenpapier abdecken und abkühlen lassen. Die Haut abziehen, jeweils in 4 Stücke schneiden und Kerne und Trennhäute herausschneiden.

2. Aubergine in Scheiben schneiden. KNORR Bio Gemüse Brühe mit Olivenöl verrühren. Auberginenscheiben auf beiden Seiten damit bestreichen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill 5-7 Minuten grillen, dabei einmal wenden, bis sie weich und leicht geröstet sind.

3. Mozzarellaalternative abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Millefeuille zubereiten, indem Auberginenscheiben, Paprikastücke und Mozzarellascheiben aufeinandergestapelt werden. Mit den Kräutern bestreuen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Millefeuille auf einem gemischten Salat servieren. Alternativ anstelle des veganen Mozzarellas Mozzarella aus Kuhmilch oder Büffelmilch verwenden.


Auberginen-Paprika Millefeuille | Kochrezept