Avocado-Lachs-Salat | Knorr

Avocado-Lachs-Salat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 276 kcal

Avocado-Lachs-Salat

  • 30 min
  • einfach
  • 276 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 150 g geräucherter Lachs (in Scheiben)
  • 125 g Rucola
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rotschaliger Apfel
  • 400 g reife Avocados (= 2 Stk.)
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 Bund Dill
  • 1/2 Flasche KNORR Salatkrönung Gartenkräuter mit Schnittlauch & Petersilie
  • 1 TL Senf

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Lachs klein würfeln. Rucola putzen, waschen und in grobe Stücke zupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel waschen und würfeln. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein würfeln.

2. Apfel und Avocados mit Limettensaft mischen.

3. Dill fein schneiden und mit KNORR Salatkrönung und Senf mischen. Rucola auf den Tellern verteilen. Übrige Salatzutaten mit dem Dressing mischen und darauf anrichten.


Richtig lecker wird's mit…


Avocado-Lachs-Salat | Kochrezept