Avocadocremesuppe | Knorr

Avocadocremesuppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 269 kcal

Avocadocremesuppe

  • 15 min
  • einfach
  • 269 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 2 Btl. KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe
  • 2 Avocados
  • 2 TL Limetten- oder Zitronensaft
  • 2-3 EL Orangensaft
  • Pfeffer
  • zum Garnieren Rotes Basilikum

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Inhalt beider Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe in 800 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 6 - 7 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

2. Avocados schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Limetten- oder Zitronensaft beträufeln.

3. Avocadostücke in die fertige heiße Suppe geben und mit einem Stabmixer pürieren, evtl. etwas Wasser nachgießen. Mit Orangensaft und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmte Suppenteller oder -schalen füllen. Mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Avocadocremesuppe | Kochrezept