Baked Beans | Knorr

Baked Beans

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 258 kcal

Baked Beans

  • 15 min
  • einfach
  • 258 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) Kidneybohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rüböl (Rapsöl)
  • 50 g KNORR Curry Ketchup
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • brauner Zucker

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Das englische Traditionsgericht wurde früher im Ofen gegart. Die Kombination von Bohnen und Ketchup passt auch als Beilage zu Kurzgebratenem oder als vegetarisches Hauptgericht zu Kartoffeln.

Zubereitung

1. Kidneybohnen in einem Sieb abgießen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Bohnen gut abtropfen lassen.

2. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in kleine Würfel, Knoblauch in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchscheiben darin unter Wenden ca. 3 Minuten glasig dünsten.

3. KNORR Curry-Ketchup, Tomatenmark und 100 ml Wasser in die Pfanne geben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bohnen zufügen und Baked Beans heiß werden lassen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Das englische Traditionsgericht wurde früher im Ofen gegart. Die Kombination von Bohnen und Ketchup passt auch als Beilage zu Kurzgebratenem oder als vegetarisches Hauptgericht zu Kartoffeln.


Baked Beans | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter