Bandnudeln mit Lauch, Chorizo und Gorgonzola | Knorr

Bandnudeln mit Lauch, Chorizo und Gorgonzola

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 560 kcal

Bandnudeln mit Lauch, Chorizo und Gorgonzola

  • 30 min
  • einfach
  • 560 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Bandnudeln
  • Jodsalz
  • 250 g Lauch
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Nudel-Schinken Auflauf
  • 40 g Chorizo in Scheiben (spanische Paprikasalami)
  • 50 g Gorgonzola (48 % Fett i. Tr.)

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Zubereitung

1. Bandnudeln nach Packungsangabe in leicht gesalzenem Wasser garen.

2. Lauch putzen und in Ringe schneiden. In heißem Rapsöl dünsten. 400 ml Wasser und Kochcreme zugießen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Nudel-Schinken Auflauf einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

3. Chorizo in feine Streifen schneiden und unter die Lauchsauce mischen. Bandnudeln mit der Sauce servieren. Gorgonzola würfeln und darüber streuen.


Richtig lecker wird's mit…


Bandnudeln mit Lauch, Chorizo und Gorgonzola | Kochrezept