Blätterteig-Pasteten | Knorr

Blätterteig-Pasteten

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 574 kcal

Blätterteig-Pasteten

  • 20 min
  • einfach
  • 574 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 6 Blätterteigpasteten
  • 250 g Putenschnitzel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
  • 2 EL Weißwein (optional)
  • Petersilienblättchen

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Blätterteigpasteten nach Anweisung im vorgeheizten Backofen erwärmen.

2. Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl bei starker Hitze kurz braten. Gefrorene Erbsen zugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. 200 ml kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Weißwein verfeinern.

4. Geschnetzeltes in die warmen Blätterteigpasteten füllen. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Blätterteig-Pasteten | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter