Blattsalat mit Käse in Cornflakes-Kruste | Knorr

Blattsalat mit Käse in Cornflakes-Kruste

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 403 kcal

Blattsalat mit Käse in Cornflakes-Kruste

  • 20 min
  • einfach
  • 403 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Romana Salatherz
  • 1 Chicorée
  • 25 g Cornflakes
  • 5 EL Pflanzenöl
  • 1 Ei
  • 125 g Camembert
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Probieren Sie statt dem Romana Salat alternativ Feldsalat.

Zubereitung

1. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in einer flachen Schüssel anrichten.

2. Cornflakes fein zerkrümeln. Ei verquirlen und den Camembert darin wenden. Anschließend mit den Cornflakes panieren.

3. 2 EL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und den Käse auf jeder Seite ca. 1 Minute braten.

4. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren und über dem Salat verteilen. Camembert in 6 Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Probieren Sie statt dem Romana Salat alternativ Feldsalat.


Blattsalat mit Käse in Cornflakes-Kruste | Kochrezept