Blattsalat | Knorr

Blattsalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 331 kcal

Blattsalat

  • 20 min
  • einfach
  • 331 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 450 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL Öl
  • 150 g Blattsalatmischung
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter mit Knoblauch

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und nach Belieben salzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten knusprig anbraten. Deckel auflegen und Hähnchenbrust bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

2. Inzwischen Salat waschen, gut abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit dem Blattsalat mischen. Hähnchenbrust in dickere Scheiben schneiden und mit dem Blattsalat anrichten. Dazu passt knuspriges Brot.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Blattsalat | Kochrezept