Blattsalat | Knorr

Blattsalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 331 kcal

Blattsalat

  • 20 min
  • einfach
  • 331 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 450 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL Öl
  • 150 g Blattsalatmischung
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter mit Knoblauch

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und nach Belieben salzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten knusprig anbraten. Deckel auflegen und Hähnchenbrust bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

2. Inzwischen Salat waschen, gut abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit dem Blattsalat mischen. Hähnchenbrust in dickere Scheiben schneiden und mit dem Blattsalat anrichten. Dazu passt knuspriges Brot.


Richtig lecker wird's mit…


Blattsalat | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter