Blumenkohl-Broccoli-Cremesuppe | Knorr

Blumenkohl-Broccoli-Cremesuppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 12 min
  • einfach
  • 147 kcal

Blumenkohl-Broccoli-Cremesuppe

  • 12 min
  • einfach
  • 147 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 1 Btl. KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe
  • 100 g Rote Bete (küchenfertig; vakuumverpackt)
  • 50 g Forelle geräuchert

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe in 500 ml kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

2. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher kleine Herzen ausstechen. Rote Beete-Herzen vor dem Servieren auf die Suppe legen.

3. Zum Verfeinern geräucherte Forellenfilets in die Suppe geben und servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Blumenkohl-Broccoli-Cremesuppe | Kochrezept