Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Lachsnocken | Knorr

Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Lachsnocken

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 17 min
  • einfach
  • 265 kcal

Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Lachsnocken

  • 17 min
  • einfach
  • 265 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 50 g Räucherlachs
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 60 g Frischkäse, natur
  • Pfeffer
  • 1 Btl. KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe
  • etwas Kresse zum Bestreuen

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Zubereitung

1. Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und etwas Zitronenschale abreiben. Zitrone halbieren, 1 Hälfte auspressen. Lachs, Frischkäse, Zitronenschale und 2 TL Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

3. Suppe auf Teller verteilen. Mit 2 Teelöffeln von der Lachscreme Nocken formen und in die Suppe geben. Mit Kresse bestreuen.


Richtig lecker wird's mit…


Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Lachsnocken | Kochrezept