Blumenkohl-Brokkoli-Suppe | Knorr

Blumenkohl-Brokkoli-Suppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 198 kcal

Blumenkohl-Brokkoli-Suppe

  • 20 min
  • einfach
  • 198 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 2 EL Mandelblättchen
  • 150 g Blumenkohlröschen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 1 Btl. KNORR Feinschmecker Broccolicreme Suppe
  • 2 EL geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse

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TIPP

Pinienkerne statt Mandelblättchen verwenden. Oder: 1 kleine, in Würfel geschnittene Zucchini (150 g) statt Blumenkohlröschen mitgaren.

Zubereitung

1. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Geputzte frische oder aufgetaute Blumenkohlröschen in einem Topf in 600 ml Wasser 3-5 Minuten kochen, abgießen.

2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Broccolicreme Suppe in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Blumenkohlröschen zufügen und heiß werden lassen.

3. Die Blumenkohlsuppe mit Parmesan und Mandelblättchen bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Pinienkerne statt Mandelblättchen verwenden. Oder: 1 kleine, in Würfel geschnittene Zucchini (150 g) statt Blumenkohlröschen mitgaren.


Blumenkohl-Brokkoli-Suppe | Kochrezept