Blumenkohl-Cremesuppe | Knorr

Blumenkohl-Cremesuppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 163 kcal

Blumenkohl-Cremesuppe

  • 20 min
  • einfach
  • 163 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 1 Btl. KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe
  • 2 Räucherforellenfilets
  • 100 g Rote Bete (küchenfertig; vakuumverpackt)

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Damit die Blumenkohlcremesuppe schön weiß bleibt, die Rote Beete-Herzen separat in einem kleinen Topf heiß werden lassen. Zur Suppe geben und nicht mehr umrühren.

Zubereitung

1. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe in 500 ml kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

2. Forellenfilets mit einer Gabel klein zupfen. Die Hälfte in die Suppe geben und mit einem Stabmixer pürieren.

3. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher kleine Herzen ausstechen. Rote Beete-Herzen und restliches Forellenfilet in die Blumenkohlcremesuppe geben und heiß werden lassen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Damit die Blumenkohlcremesuppe schön weiß bleibt, die Rote Beete-Herzen separat in einem kleinen Topf heiß werden lassen. Zur Suppe geben und nicht mehr umrühren.


Blumenkohl-Cremesuppe | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter