Blumenkohl-Curry | Knorr

Blumenkohl-Curry

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 265 kcal

Blumenkohl-Curry

  • 30 min
  • einfach
  • 265 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 350 g Blumenkohlröschen
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett)
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Mildes Hähnchen Curry
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen

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TIPP

Dazu passt ein Gewürzreis mit Kreuzkümmel und Kardamom. Reis wie gewohnt zubereiten und zusätzlich ½ TL Kreuzkümmel und ¼ TL Kardamom zufügen.

Zubereitung

1. Größere Blumenkohlröschen in kleinere Stücke teilen. Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.

2. Blumenkohlröschen und Kartoffeln in einen Topf geben. 350 ml Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen, dabei den Sud auffangen.

3. Sud wieder in den Topf gießen, Kochsahne zugeben, Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Mildes Hähnchen Curry einrühren und aufkochen. Blumenkohl, Kartoffeln und tiefgekühlte Erbsen zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

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Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt ein Gewürzreis mit Kreuzkümmel und Kardamom. Reis wie gewohnt zubereiten und zusätzlich ½ TL Kreuzkümmel und ¼ TL Kardamom zufügen.


Blumenkohl-Curry | Kochrezept