Blumenkohlsalat | Knorr

Blumenkohlsalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 172 kcal

Blumenkohlsalat

  • 20 min
  • einfach
  • 172 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl
  • Jodsalz
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Zwiebel-​Kräuter
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1-2 EL Haselnußblättchen
  • 2 Eier
  • zum Garnieren glatte Petersilie

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen und dabei etwas Kochfond auffangen.

2. Beutelinhalt Salatkrönung mit 4 EL Kochfond und Pflanzenöl verrühren und über den Blumenkohl geben.

3. Haselnussblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.

4. Blumenkohl auf einer Platte anrichten. Hart gekochte Eier schälen, achteln und dazugeben. Abschließend den Blumenkohlsalat mit den gerösteten Haselnussblättchen bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Blumenkohlsalat | Kochrezept