Bohneneintopf | Knorr

Bohneneintopf

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 509 kcal

Bohneneintopf

  • 25 min
  • einfach
  • 509 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 200 g Cabanossi
  • 150 g Zucchini
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Paprika-Gulasch Zigeuner Art
  • 1 kleine Dose (425 ml) weiße Bohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Statt mit Bohnen den Eintopf mit Kichererbsen aus der Dose und 1 Prise Kreuzkümmel zubereiten.

Zubereitung

1. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini in einer Pfanne im heißen Öl anbraten.

2. 3/8 l (375 ml) kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Paprika-Gulasch "Zigeuner Art" einrühren. Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit den Cabanossischeiben dazugeben.

3. Den Bohneneintopf unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Statt mit Bohnen den Eintopf mit Kichererbsen aus der Dose und 1 Prise Kreuzkümmel zubereiten.


Bohneneintopf | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter