Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum | Knorr

Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 727 kcal

Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum

  • 35 min
  • einfach
  • 727 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 200 g Spaghetti
  • 2 Eier
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 200 g Hackfleisch
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese
  • 125 g Mozzarella
  • Basilikumblättchen

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Nudeln mit Eiern verrühren, salzen und pfeffern.

2. Hackfleisch in 1-2 EL heißem Öl braten. 1/4 l (250 ml) Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Tomaten-Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

3. Spaghettimischung im restlichen heißen Öl als Nudelfladen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fladen wenden und Tomaten-Bolognese daraufstreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, daraufgeben und alles zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig backen. Mit Basilikumblättern garnieren.


Richtig lecker wird's mit…


Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter