Brotschnecken | Knorr

Brotschnecken

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 50 min
  • einfach
  • 134 kcal

Brotschnecken

  • 50 min
  • einfach
  • 134 kcal

Zutaten

für 25 Stück

  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Napoli
  • 200 g Salami
  • 1 Packung Mondamin Pizzateig

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TIPP

Das Gebäck vor dem Backen mit Sesam oder Sonnenblumenkernen bestreuen.

Zubereitung

1. Paprika halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Im heißen Olivenöl braten. 1/4 l (250 ml) Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti Napoli einrühren und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten garen. Anschließend abkühlen lassen. Salami fein würfeln und unterrühren.

2. Inhalt beider Innenbeutel Pizza-Teig mit 1/4 l (250 ml) Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Rechteck (50 x 30 cm) ausrollen, die Paprika-Masse darauf verstreichen und den Teig von der langen Seite her aufrollen.

3. Vom Teigstrang 2 cm dicke Schnecken abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Brotschnecken im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Das Gebäck vor dem Backen mit Sesam oder Sonnenblumenkernen bestreuen.


Brotschnecken | Kochrezept