Brunnenkresse Salat | Knorr

Brunnenkresse Salat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 65 min
  • einfach
  • 414 kcal

Brunnenkresse Salat

  • 65 min
  • einfach
  • 414 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 100 g Khorasan-Weizen (Urweizen, Kamut (R))
  • 1 reife Mango
  • 1 reife Avocado
  • 50 g Brunnenkresse
  • 100 g junger Spinat frisch
  • 20 g Walnusskerne
  • 20 g Minze
  • 2 Limetten
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g KNORR Mein Würzgeheimnis Karibisch für Fleisch & Gemüse aus dem Ofen

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Zubereitung

1. Khorasan-Weizen nach Packungsangabe kochen, in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

2. Mango schälen, seitlich am Kern das Fruchtfleisch herunterschneiden und in dünne Spalten schneiden. Avocado halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausnehmen und in dünne Spalten schneiden. Brunnenkresse und Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken. Minze waschen, die Hälfte fein hacken und für das Dressing beiseite stellen. 1 Limette auspressen, 2 Limette in Spalten schneiden.

3. Für das Dressing Limettensaft mit Olivenöl, gehackter Minze und Knorr Mein Würzgeheimnis Karibisch verrühren. Salatzutaten auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.


Richtig lecker wird's mit…


Brunnenkresse Salat | Kochrezept